Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Секреты успеха итальянской фабрики Busnelli

27.11.2014 Фабрика Busnelli с первых дней своей работы завоевала бесспорное лидерство. Руководитель компании Габриэле Галли с командой дизайнеров постоянно работают над расширением ассортимента предложений. Сегодня фабрика предлагает коллекции мебели и для гостиной, и для спальни, и старается удовлетворить любое желание покупателя.

В последнее время итальянский производитель работает на индивидуальном подходе к каждому клиенту путем предоставления персонального планирования каждого предмета интерьера. То есть, право выбора материалов и габаритов конкретной модели фабрика оставляет за заказчиком.

В этом году итальянская компания выпустила несколько новых коллекций мебели. Самым интересным оказался диван Burton, за счет универсальных настроек. В этой модели дизайнеры создали все регулируемые детали. Сидения, подлокотники и спинка модели подстраиваются под потребности своего владельца для максимального комфорта. Тем более каждый покупатель может выбрать персональные подушки, вариант обивки, от ткани до кожи, и регулировать вид декоративного оформления швов.

Еще одним приятным сюрпризом стала серия кожаной мебели. В эту коллекцию вошли кресла LADY B, стулья ELEKTRA и разделительная ширма MIDNIGNT. Все предметы сделаны из рельефной кожи с применением ручной работы.

Возврат к списку