Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Принцип бренда Moroso - эксклюзив

29.09.2014
Итальянский бренд Moroso является лидером в отрасли мебельного дизайна. Фабрика сотрудничает с известными мастерами, такими как Массимо Йоза Гини, Антонио Читтерио, Родольфо Дордони и другими дизайнерами. И, конечно же, MOROSO не отказывается продвигать молодые начинающие таланты.

Итальянской фабрике Moroso присущ экстравагантный дизайн, в котором переплетается талант и безграничная фантазия мастеров. Вся мебель производится с применением широких технологических возможностей компании. Серия диванов Smock напоминает лавочку в сквере отделанную мягкой обивкой. Основой дивана стал каркас из стали, а для наполнителя спинки и сидения использовался гусиный пух. Обивка выполнена из огнестойкой ткани. Оригинальная форма подлокотников и ярко красный цвет материала добавляет мебели экстравагантности и эксклюзивности.

Оригинальные модели кресел и шезлонгов из коллекции Antibodi представляют собой дорогую мебель в ярком цветочном стиле. Двусторонние лепестки из шерсти или фетра расположены по всей площади обивки, которая натянута на прочный стальной каркас. Коллекция Smock и Antibodi совместное творение дизайнера и архитектора Патрисии Уркиолы и фабрики Moroso.

Дизайнер Торд Бунтье отметил свое плодотворное сотрудничество с фабрикой, созданием коллекции кресел M’Afrique. Многих мастеров культура Африки привлекает неисчерпаемым запасом художественных образов. Экзотическое кресло с высокой завивающейся спинкой, отделанное полотном из пластиковых нитей, подчеркнуло неординарное направление бренда Moroso.

Возврат к списку