Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Итальянская фабрика Bamax всегда воплощает в жизнь новые идеи

24.11.2014 Компания Bamax работает с массивом натуральной древесины. Вишня, дуб, орех и другие виды пород дерева тщательно отбираются и высушиваются естественным непринужденным путем. Только потом создается мебель, которая проходит экспертную оценку перед завершающим этапом отделки.

Итальянская фабрика имеет в своем распоряжении новые обрабатывающие станки с программным обеспечением и, так же как и в начале своего пути, прибегает к методам ручной работы. Все детали мебели вскрывают лаком традиционным способом – вручную, при помощи кисточек, и, конечно же, резьба по дереву происходит благодаря итальянским мастерам. Некоторые крупные элементы декора краснодеревщики изготавливают отдельно.

Использование натуральных минеральных красок обеспечило итальянской фабрике свою визитную карточку, оттенок мебели Bamax невозможно спутать ни с какой другой фирмой. Удивительный блеск поверхностям придают при помощи пчелиного воска и натуральных смол.
Не так давно итальянская фабрика представила две новые коллекции мебели - Corteccia и Jules & Jim. Идеальная кухня из коллекции Corteccia создавалась совместно с дизайнером Эммануэлем Галлиной. А над корпусной мебелью для спальни из серии Jules & Jim трудился Джо Веллуто. Результат работы превзошел все ожидания, так что почитателей фабрики Bamax всегда ожидают новые сюрпризы.

Возврат к списку