Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Gianfranco Ferre Home - новый бренд среди дизайнеров мебели

12.11.2014 Москва и Милан - первые кто увидел новую дорогую мебель от известного бренда. Первая коллекция Gianfranco Ferre Home пропитана идеями от известной мужской коллекции одежды Принц Уэльский, все любимые образцы тканей дизайнера Джанфранко Ферре плавно перешли на мебель. Кроме того, весь этот текстиль используется для пошива повседневной одежды знатных английских лиц.

Стиль мебели Gianfranco Ferre Home выгодно отличается элементами старинной отделки и оттенками натуральной состаренной древесины. Для обивки используются ткани с геометрическими узорами в стиле двухцветных полосок и гусиных лапок. Все предметы интерьера – мебель, ковры, осветительные приборы и декор передают элегантную и комфортную атмосферу колониального стиля в интерьере.

Мебель Gianfranco Ferre Home – это виртуозное сочетание модных традиций с авангардом и роскошью, с применением новейших технологий производства. Эти изысканные коллекции мебели давно ждали на мировом рынке. Огромный интерес почитателей творчества итальянского дизайнера к первым выставкам подтверждает успех бренда. Стиль итальянской мебели отличают практичность, четкость линий и отсутствие излишеств. Бренд Gianfranco Ferre завоевал популярность благодаря той же простоте.

Возврат к списку