Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Фабрика Natuzzi превращает мечту в реальность

10.11.2014 Исключительное удобство, высокое профессиональное мастерство и качественные материалы присутствуют в коллекции кроватей итальянского бренда. Кровати и спальные принадлежности от Natuzzi - это материальное воплощение человеческих желаний и мечтаний в реальном времени. В коллекции 2014 года Natuzzi Dream представлены лучшие идеи итальянских дизайнеров.

Новая коллекция представлена 6 вариантами кроватей. Разнообразие кожаных и текстильных покрытий матраса будет знакомо почитателям бренда по их коллекциям диванов. Конструкции кроватей имеют широкий функциональный диапазон. Несколько моделей выполнены в компактном формате с наличием хранилищ для постельного белья. Некоторые модели поставляются с регулируемым, в несколько положений, изголовьем. Все модели коллекции выполнены в Италии при участии известных дизайнеров мебели.

Кровати PIUMA отличаются беспредельной мягкостью матраса и декоративных подушек у изголовья. Изысканная деталь этой модели - складка рюш по контуру и полностью съемное покрытие. Кровать VELA отличается от других моделей регулируемой спинкой, для максимального удобства во время чтения. Металлический каркас очень прочный, а за пределами изголовья предусмотрено хранилище для постельных принадлежностей. Модель ONDA отличается пуховой набивкой, которая обеспечит максимальный комфорт во время сна.

Возврат к списку