Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Chic: причудливый шедевр от Masca

28.07.2014 Chic - итальянская потолочная люстра от фабрики Masca. Это эксклюзивное изделие, которое поставляется на российский рынок по предварительному заказу. Люстра итальянской марки является плодом вдохновения дизайнеров фирмы. Как и многие изделия из коллекции Contemporaneo, этот осветительный прибор выполнен с использованием цветочной тематики.

Основа люстра круглая, от центра идут импровизированные стебли и завитки из стали. На конце стальных стеблей можно увидеть мастерски изготовленные подобия цветков, в которых и располагаются лампочки. Осветительные приборы направляют свет друг на друга. С помощью такой люстры можно акцентировать внимание на определенном участке в помещении.

Люстра Chic идеально подойдет для гостиных с дорогой мебелью из массива. В больших гостиных можно поставить вместе с люстрой дополнительные источники освещения. Это причудливое изделие может располагаться не только в центре потолка, но и чуть в стороне от центральной точки. Фабрика Masca выпустила всю коллекцию с учетом, что осветительные приборы будут гармонировать друг с другом. Люстра Chic может быть даже не основным, а дополнительным источником освещения в большом помещении.

Возврат к списку