Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Новости

RSS

Эксклюзивные коллекции мебели итальянской фабрики Zanotta
30.10.2014
Мебельная компания Zanotta начала свою деятельность на мировом рынке еще в 1954 году. Благодаря своему основоположнику Аурелио Дзанотте, спустя 5 лет после открытия, фабрика стремительно повысила уровень производства и теперь несет свои новаторские идеи в каждый дом.

Стиль и качество элитной мебели CHELINI
27.10.2014
Итальянская фабрика CHELINI основана в далеком 19 веке. Свое название она получила в честь известного дизайнера Бенвенуто Челлини. Декоративные произведения основателя бренда предназначались для оформления домов знатных итальянских лиц.

Фабрика Provasi – превосходные итальянские традиции для дома
23.10.2014
Фабрика Provasi – превосходные итальянские традиции для дома Итальянская мебель является неотъемлемым элементом интерьера во многих европейских странах. Корпусная и мягкая мебель от фабрики Provasi - это лучшее решение для обустройства спальни, гостиной, столовой и даже для кабинетов. Она имеет респектабельный, и в то же время очень уютный вид.

Итальянская мебель – превосходство и интрига в одном образе
20.10.2014
Итальянская мебель – превосходство и интрига в одном образе Италия всегда ассоциируется с изяществом. Ни одна страна не может соревноваться с ней в бурном менталитете населения, которые во всем стремятся к роскоши. Итальянская мебель не исключение, а мебель, которую производит фкупить абрика Fendi Casa, всегда излучает шик и великолепие.

Мебель от Callesella – особая энергетика натуральной древесины.
16.10.2014
Мебель от Callesella – особая энергетика натуральной древесины. Предметы мебели от итальянской компании Callesella, помимо своего очарования и функциональности, славятся высокими показателями экологической безопасности. Вся мебель изготавливается из ценных пород древесины с применением натуральных материалов, поэтому она идеально подходит для детских комнат.

Кресло ACARI – объемное скульптурное произведение
13.10.2014
Кресло ACARI – объемное скульптурное произведение Итальянское кресло ACARI от фабрики Binome - современный и оригинальный предмет интерьера. Форма произведения напоминает скульптуру, а не мебель, и создано на определенную смелую аудиторию. Сегодня круглая и яркая мягкая мебель все больше завоевывает рынок предметов интерьера.

Коллекция мебели в форме букв алфавита – креативно и эпатажно
08.10.2014
Коллекция мебели в форме букв алфавита – креативно и эпатажно Уникальную коллекцию мебели создал итальянский дизайнер Клаудио Скотто. Предметы быта в форме букв выглядят необычно и уникально. Вряд ли такую мебель встретишь в каждом доме. Но для тех, кто любит удивлять гостей, эта серия подойдет как раз кстати.

Сотрудничество Francesco Pasi и Frari – объединенная гармония.
03.10.2014
Сотрудничество Francesco Pasi и Frari – объединенная гармония. Две итальянские компании по производству мебели из массива - Francesco Pasi и Frari – объединили свои фабрики. Известные производители имеют достаточно высокую популярность, но останавливаться на достигнутом уровне не собираются. И вот они решили действовать сообща, ради расширения ассортимента.

Принцип бренда Moroso - эксклюзив
29.09.2014
Принцип бренда Moroso - эксклюзив Итальянский бренд Moroso является лидером в отрасли мебельного дизайна. Фабрика сотрудничает с известными мастерами, такими как Массимо Йоза Гини, Антонио Читтерио, Родольфо Дордони и другими дизайнерами. И, конечно же, MOROSO не отказывается продвигать молодые начинающие таланты.

Новинки от итальянского бренда Vintage
25.09.2014
Новинки от итальянского бренда Vintage Итальянская компания Vintage в этом году представила сразу несколько новых коллекций дизайнерских светильников. Создателем основного ряда приборов занялся известный мастер Брайан Расмуссен (Brian Rasmussen), и в этот раз он работал с муранским стеклом.