Логин Пароль

Запомнить меня
+7 (495)545-56-58
Поиск
Ваша корзина:
Товаров: 0

Новости

RSS

Итальянская роскошь от фабрики Savio Firmino
04.12.2014
Компания Savio Firmino больше века работает над созданием элегантных предметов мебели и сопутствующих аксессуаров для интерьера в неоклассическом направлении. Компания названая в честь своего основателя, продолжает нести в массы давние традиции итальянских ремесленников.

Оригинальные люстры Италии от фабрики Reccagni Angelo
01.12.2014
Известная итальянская компания Reccagni Angelo разместила свои производственные мощи в пригороде Милана. Она основана в 1968 итальянцем Рекани Анжело. Компания занимается производством всех видов светотехники: люстр, светильников, настольных ламп и торшеров.

Секреты успеха итальянской фабрики Busnelli
27.11.2014
Фабрика Busnelli уже более 60 лет удерживает лидерство на итальянском рынке производителей мебели. Залог успеха компании состоит в дизайнерских идеях, комфорте и материалах используемых в создании коллекций. Высокое качество продукции также зависит и от мастерства краснодеревщиков.

Итальянская фабрика Bamax всегда воплощает в жизнь новые идеи
24.11.2014
Итальянский бренд завоевал свою популярность благодаря коллекциям мебели для гостиной, кухни, спальни и кабинетов, в классическом и современном стилях. Мебельная компания смело воплощает в жизнь свои идеи и фантазии. В приоритете заводского комплекса создание красивой и функциональной кухонной мебели.

Итальянский бренд B&B Italia представил детское кресло UPJ
20.11.2014
Кресло UPJ является мини версией мебели из коллекции UP Series. Копия взрослого кресла UP5 рассчитана для детей в возрасте от 3-х лет. Так же как и старший предшественник, мини кресло выполнено из полиуретана, в нем отсутствуют острые углы и опасные детали, поэтому мебель не представляет опасности для ребенка.

Рейтинг самых популярных люстр от итальянских производителей
17.11.2014
Регулярный мониторинг мировых производителей люстр показывает, что итальянский дизайнерский свет остается вне времени и вне конкуренции. Итальянские мегабренды, такие как Flos, Artemide и Foscarini остаются неоспоримыми лидерами на рынке интерьерной светотехники.

Gianfranco Ferre Home - новый бренд среди дизайнеров мебели
12.11.2014
В апреле этого года в мир элитных интерьеров ворвался новый бренд Gianfranco Ferre, который воплотил в своей мебели ту же элегантную эстетику, что присутствует и в знаменитых коллекциях одежды известного дизайнера. Мебель ручной работы изготавливается на итальянской фабрике Jumbo.

Фабрика Natuzzi превращает мечту в реальность
10.11.2014
У каждого человека есть своя мечта, но также он вправе самостоятельно осуществлять свои желания и воплощать мечты в реальность. Именно для этого итальянская фабрика Natuzzi создает свои комфортные коллекции мебели, уделяя внимание даже мельчайшим деталям.

Светильники и люстры итальянской фабрики Vistosi
05.11.2014
Фабрика Vistosi с 1640 года производит различные изделия декоративного освещения. На протяжении многих веков искусство итальянских стеклодувов распространяется по всему миру. Современная история производителя началась в 1950 году, с момента сотрудничества с мировыми дизайнерами световых приборов.

Классический и современный дизайн итальянских люстр Odeon Light
03.11.2014
Фабрика Odeon Light создает люстры высокого качества и, в то же время, по доступным ценам. Итальянский производитель не приемлет узкоспециализированного направления и готов предложить своим клиентам все виды осветительных изделий для оформления интерьера от и до.